Пирожок с курицей и солеными огурцами «Открытый»

Рецепт с фото — Русская кухня

Это рецепт необычных пирожков: часть начинки закрыта тестом, а часть остается снаружи.

Калории
235.2 ккал
Белки
9.97 г
Жиры
9.82 г
Углеводы
27.07 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
170 г
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Соленые огурцы
120 г — 4 шт.
Твердый сыр
50 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подогрейте молоко до 35-40 градусов. Добавьте в него сахар, дрожжи, соль, масло, яйцо. Размешайте и введите муку, замешав тесто. Оставьте тесто в теплом месте на час.
Шаг 3
Когда тесто увеличится в размере, переложите его на стол.
Шаг 4
Нарежьте небольшие кусочки и тонко раскатайте в произвольной форме.
Шаг 5
Приготовьте куриный фарш, посолите.
Шаг 6
Мелко нарежьте соленые огурцы.
Шаг 7
Выложите начинку из куриного фарша, огурцов и сыра на тесто, заверните края. С гладкой стороны сделайте надрезы, как на фото.
Шаг 8
Оставьте на противне на 20 минут.
Шаг 9
Как разрезы увеличатся, смажьте размешанным яйцом и отправляйте запекаться на 20 минут при 190 градусах.

Подача

Шаг 10
Подавайте теплыми, со сметаной и ореховым соусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c4w

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться