Подогрейте молоко до 35-40 градусов. Добавьте в него сахар, дрожжи, соль, масло, яйцо. Размешайте и введите муку, замешав тесто. Оставьте тесто в теплом месте на час.
Шаг 3
Когда тесто увеличится в размере, переложите его на стол.
Шаг 4
Нарежьте небольшие кусочки и тонко раскатайте в произвольной форме.
Шаг 5
Приготовьте куриный фарш, посолите.
Шаг 6
Мелко нарежьте соленые огурцы.
Шаг 7
Выложите начинку из куриного фарша, огурцов и сыра на тесто, заверните края. С гладкой стороны сделайте надрезы, как на фото.
Шаг 8
Оставьте на противне на 20 минут.
Шаг 9
Как разрезы увеличатся, смажьте размешанным яйцом и отправляйте запекаться на 20 минут при 190 градусах.
Подача
Шаг 10
Подавайте теплыми, со сметаной и ореховым соусом. Приятного аппетита!