Пирожки с картошкой и хрустящим лучком

Рецепт с фото — Белорусская кухня

Вкусная, оригинальная начинка. Легко готовится, а получается очень вкусно и необычно.

Калории
185.05 ккал
Белки
3.42 г
Жиры
7.63 г
Углеводы
26.04 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель очищаем. Ставим на плиту варить.
Шаг 3
Готовый картофель хорошо разминаем, превращая в пюре.
Шаг 4
Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.
Шаг 5
Начинку хорошо перемешиваем. Выкладываем на кусочек теста и защипываем края. Пирожки выпекаем или жарим на сковроде.

Подача

Шаг 6
Подаем порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c4y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться