Беляш в домашних условиях

Рецепт с фото — Русская кухня

Беляш очень сочный, нежная начинка и мягкое тесто.

Калории
309.06 ккал
Белки
8.13 г
Жиры
17.43 г
Углеводы
30.27 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Белый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук измельчаем. Добавляем к мясу.
Шаг 3
Тесто раскатываем небольшим кусочком.
Шаг 4
Добавляем начинку.
Шаг 5
Защипываем все края. Жарим в растительном масле до готовности.

Подача

Шаг 6
Подавать и порционно. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c5i

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться