Пирожки с кислой капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Мягкие, пушистые, с хрустящей корочкой пирожки с не совсем популярной начинкой из кислой капусты.

Калории
275.37 ккал
Белки
5.17 г
Жиры
17.59 г
Углеводы
24.68 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Молоко
500 г
аллерген
Сухие дрожжи
12 г — 1 ст. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Дрожжи и сахар смешать, залить 100 миллилитрами теплого молока, перемешать. Дать массе подойти.
Шаг 3
Смешать теплое молоко, подошедшие дрожжи, соль, 2 столовые ложки масла.
Шаг 4
Добавить муку и замесить негустое тесто. Накрыть пленкой или крышкой, убрать в теплое место для подъема. Дождаться увеличения объема вдвое.
Шаг 5
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить отжатую капусту и тушить под крышкой 20 минут. Поперчить.
Шаг 6
Налепить пирожков. Обжарить на умеренном огне до золотистого цвета.

Подача

Шаг 7
Подавать со сладким черным чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c63

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться