Пирожки с несколькими видами начинки

Рецепт с фото

Приготовление теста для пирожков с несколькими видами начинок только кажется сложным. На самом деле, тесто и начинки готовятся не сложно, однако долго и кропотливо. Компоненты начинки можно изменять или добавлять другие на ваше усмотрение. Тесто для пирожков получается легким, пузырчатым и воздушным.

Калории
330.99 ккал
Белки
5.54 г
Жиры
20.71 г
Углеводы
31.3 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Кефир
205 г — 1 стакан
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Сметана
40 г
аллерген
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты, просейте муку, подготовьте ингредиенты для теста.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте кефир со сметаной и подогрейте смесь в микроволновке. Добавьте в подогретую смесь соль, сахар, желток и растительное масло. Хорошо перемешайте. Добавьте соду и половину муки. Перемешайте и добавьте остальную часть муки.
Шаг 3
Замесите тесто, накройте пищевой пленкой и дайте ему отдохнуть 10-15 минут. Подготовьте начинки. Первая: обжарьте квашеную капусту с луком. Вторая: отварные яйца измельчите и добавьте нарезанный лук-порей.
Шаг 4
Разделите тесто на несколько частей. Из каждой части раскатайте овал, положите на середину начинку и защипните края. Обжаривайте пирожки на хорошо раскаленном растительном масле. Пирожок нужно выкладывать на сковороду сначала швом вниз.

Подача

Шаг 5
Пирожки получаются очень мягкими и воздушными, никакого дополнения им не нужно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c6g

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться