Жареные пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото

Любимые всеми.

Калории
247.4 ккал
Белки
6.76 г
Жиры
9.37 г
Углеводы
34.51 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Зеленый лук
250 г — 5 пучок
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Дрожжевое тесто сдобное
1000 г — 1 кг
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте ингредиенты. Сделайте начинку: смешайте яйцо варёное, лук зелёный.
Шаг 3
Приготовьте тесто.
Шаг 4
Сделайте из тесто колобки.
Шаг 5
Раскатайте колобки.
Шаг 6
На раскатанное тесто положите начинку.
Шаг 7
Залепите пирожки.
Шаг 8
Разогрейте сковороду с растительном маслом и жарьте пирожки с двух сторон до золотистой корочки. Готово!

Подача

Шаг 9
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c6p

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться