Ленивые пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото

Вкусный и быстрый перекус. Ароматные и сытные ленивые пирожки!

Калории
172.5 ккал
Белки
8.22 г
Жиры
4.51 г
Углеводы
24 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
250 г — 250 мл
аллерген
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Молоко берем теплое, добавляем в него сахар и дрожжи. Оставляем на 10 минут.
Шаг 3
Далее в опару добавляем яйцо, соль, просеянную муку перемешиваем хорошо, тесто получится густоватое.
Шаг 4
Нарезаем варенные яйца и лук.
Шаг 5
Добавляем яйца с луком в тесто и замешиваем.
Шаг 6
Жарим оладьи на растительном масле с двух сторон.

Подача

Шаг 7
Подавать на завтрак или к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c7X

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться