Пирожки с картошкой и сосисками

Рецепт с фото

Тающие во рту пирожки для детей и взрослых.

Калории
276.92 ккал
Белки
6.29 г
Жиры
12.22 г
Углеводы
36.06 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
20

Ингредиенты

Ржаная мука
1000 г — 1 кг
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
100 г
аллерген
Соль
2 г
Сливочное масло
50 г
аллерген
Сосиски
360 г — 6 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Наливаем стакан тёплой воды, добавляем соль, сахар, три столовых ложки муки, дрожжи. Ставим в тёплое место на 20 минут.
Шаг 3
Замешиваем тесто, добавив по три ст. ложки майонеза и растительного масла.
Шаг 4
Добавляем муку и замешиваем крутое тесто.
Шаг 5
Убираем в тёплое место до тех пор пока не поднимется.
Шаг 6
Сбиваем один раз, накрываем и снова убираем, пока не поднимется.
Шаг 7
Готовим начинку, сосиски режем пополам.
Шаг 8
Картошку мнем, солим, добавляем сливочное масло.
Шаг 9
Из теста формируем кругляши для будущих пирожков, кладём начинку.
Шаг 10
На предворительно смазанный противень, выкладываем наши нежнейшие пирожки.
Шаг 11
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 25 минут.

Подача

Шаг 12
Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c7e

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться