В это время делаем тесто. Для него нам потребуется: молоко, дрожжи, соль, мука. Замешиваем и оставляем на 1,5-2 часа подниматься.
Шаг 4
Делаем пюре, добавляем в него яйцо и молоко, все хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Делаем грибную икру, но можно взять и обычный жареные с луком грибы.
Шаг 6
Смешиваем картофельное пюре и обжаренные грибы, начинка готова.
Шаг 7
Когда наше тесто подошло, делим его на части, катаем тесто и лепим наши пирожки. Они могут быть круглые или овальные. Далее жарим все на разогретой сковородке на среднем огне минут 5-7.
Подача
Шаг 8
Подавать, как душе угодно. С соусом будет ещё вкуснее.