Налейте в миску воду, добавьте соль и подсолнечное масло.
Шаг 4
Вбейте яйцо. Хорошо перемешайте.
Шаг 5
Понемногу всыпьте муку, помешивая, чтобы не было комочков. Замесите тесто.
Шаг 6
Тесто готово. Накройте его полотенцем. Дайте отдохнуть 10 минут.
Шаг 7
Возьмите фарш. Добавьте в него соль и черный молотый перец. Хорошо перемешайте.
Шаг 8
Тесто разделите на 12 равных частей. Количество зависит от толщины ваших чебуреков. Тонко раскатайте.
Шаг 9
В центр выложите начинку. Сложите пополам и прижмите края.
Шаг 10
Вот такой чебурек у нас получится.
Шаг 11
Поставьте сковороду на плиту, влейте растительное масло и обжарьте на среднем огне с обеих сторон. Чебуреки готовы. Приятного аппетита. Они очень нежные. Я их сильно не зажариваю.