Хрустящие чебуреки с мясным фаршем

Рецепт с фото

Чебуреки по этому рецепту получаются сочные, хрустящие, пузырчатые и очень вкусные.

Калории
309.99 ккал
Белки
7.04 г
Жиры
20.32 г
Углеводы
24.66 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
250 г — 250 мл
Соль
5 г
Водка
5 г — 1 ч. л.
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Зира / Кумин
6 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соединить соль, воду, водку, оливковое масло и муку.
Шаг 3
Замесить крутое тесто. Оставить отдыхать на 20-30 минут.
Шаг 4
Фарш смешать с натертым на крупную терку луком. Посолить, поперчить. Добавить зиру. Хорошо перемешать, при необходимости добавить воду.
Шаг 5
Сформовать чебуреки.
Шаг 6
Обжаривать в разогретом масле до румяности на среднем огне.

Подача

Шаг 7
Подавать горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cD1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться