Мини-чебуречки на перекус

Рецепт с фото

Очень вкусный перекус для взрослых и детей.

Калории
257.46 ккал
Белки
10.52 г
Жиры
17.26 г
Углеводы
15.23 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Слоеное тесто
250 г — 1 лист
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук почистить и мелко нарезать. Чеснок натереть на терке.
Шаг 3
Добавить фарш, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Шаг 4
Слоеное тесто немного раскатать, стаканом или формочкой вырезать круги.
Шаг 5
В круги положить фарш и залепить как удобно.
Шаг 6
Выложить чебуречки на смазанный маслом противень и отправить в духовку примерно на 25 минут при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 7
Подавать чебуречки с любимым соусом. У меня это сливочно-чесночный. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cEC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться