Чебуреки на ржаной муке

Рецепт с фото

Очень вкусные, сочные чебуреки.

Калории
227.69 ккал
Белки
8.74 г
Жиры
11.29 г
Углеводы
22.89 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
1 г
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Ржаная мука
300 г
аллерген
Вода
150 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В фарш добавить соль, перец, лук.
Шаг 3
Все хорошо перемешать.
Шаг 4
Сделать тесто. Высыпать муку, соль, дрожжи, масло растительное.
Шаг 5
Вмесить тесто, добавляя муку.
Шаг 6
Добавить яйцо.
Шаг 7
Готовые тесто и фарш.
Шаг 8
Выкложить тесто на стол.
Шаг 9
Раскатать тесто.
Шаг 10
Разогреть сковороду, налить растительное масло.
Шаг 11
На тесто выкложить фарш, на одну половину.
Шаг 12
Закрывть чебурек.
Шаг 13
Закрепить края вилкой
Шаг 14
Чебуреки кладем на разогретое масло.
Шаг 15
Обжарить с обеих сторон.
Шаг 16
Готовый чебурек выкложить на тарелку.

Подача

Шаг 17
Получается очень вкусно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cEV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться