Чебуреки быстрые из лаваша

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрое и вкусное блюдо.

Калории
334.41 ккал
Белки
9.38 г
Жиры
23.21 г
Углеводы
22 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Армянский лаваш
400 г — 4 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
50 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите 4 листа лаваша и разрежьте каждый на 2 части.
Шаг 3
Возьмите половинку лаваша и выложите с одной стороны готовый мясной фарш (фарш, репчатый лук, соль, перец).
Шаг 4
Смажьте края лаваша взбитым яйцом.
Шаг 5
Соедините края.
Шаг 6
Отправьте на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарьте по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 7
Каждый готовый чебурек смажьте сливочным маслом. Блюдо готово.

Подача

Шаг 8
Подавайте в любое время и по любому поводу. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cEa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться