Теперь вам не придется идти в чебуречную, ведь вы и сами сможете приготовить сочнейшие чебуреки. Не хуже, а может, даже и лучше, чем во многих заведениях.
В муку добавляем 2 столовые ложки воды, 0,5 ложки соли и кипяток. Перемешиваем.
Шаг 3
Посыпаем стол мукой и вымешиваем тесто до состояния плотного шара. По необходимости добавляем немного муки.
Шаг 4
Отставляем тесто, накрыв полотенцем. В это время готовим начинку. В фарш добавляем лук и специи по вкусу, тщательно перемешав. А в конце, для сочности начинки, добавляем полстакана ледяной воды.
Шаг 5
Готовое тесто разделяем на 4 части.
Шаг 6
Раскатываем и добавляем начинку. Формируем чебурек.
Шаг 7
Жарим на масле с двух сторон до золотистой корочки.
Подача
Шаг 8
В фарш можно добавить сыр и зелень. Приятного аппетита!