Приготовим тесто: просейте и смешайте сухие ингредиенты в миске. Постепенно вливая воду - замешайте тесто.
Шаг 3
Скатайте в шар. Закройте плотно пленкой и оставьте расстаиваться при комнатной температуре на 20 минут.
Шаг 4
Сделаем начинку: выберите мясо по вкусу (индейка, говядина, курица), пропустите его через мясорубку. Добавьте лук, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и добавьте воды, чтобы фарш был посочнее. Можете взять также и уже готовый фарш.
Шаг 5
Тесто раскатайте в колбаску, порежьте его на несколько частей: чем больше будет кусочков, тем меньше будут наши чебуреки.
Шаг 6
На доске, припыленной мукой раскатайте кусочки теста в круги, выложите на одну половинку фарш. Для сочности можно добавить кусочек сливочного масла.
Шаг 7
Ножом для пиццы обрежьте края.
Шаг 8
Пройдитесь по краям чебурека вилкой.
Шаг 9
Жарьте в обильном количестве масла, на предварительно разогретой сковороде. По мере готовки уменьшайте температуру, чтобы чебуреки не подгорели.
Шаг 10
Выложите на салфетку и дайте лишнему маслу впитаться. Подавайте в теплом виде.