Сочные чебуреки с мясным фаршем из готового теста

Рецепт с фото

Чебуреки – это большой жареный пирожок из тонкого пресного теста и сочной мясной начинки внутри. Я очень не люблю возиться с замешиванием теста, поэтому готовлю их из готового теста. Такие чебуреки получаются всегда быстро, просто и очень вкусно.

Калории
352.38 ккал
Белки
9.19 г
Жиры
24.83 г
Углеводы
23.85 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто очень тонко раскатать, вырезать блюдцем круг.
Шаг 3
На одну половину тонким слоем выложить фарш, накрыть второй половинкой теста.
Шаг 4
Хорошо защипить края чебуреков, пройтись по краю вилкой.
Шаг 5
На раскалённую сковороду с большим количеством растительного масло выложить чебуреки.
Шаг 6
Обжаривать до золотистого цвета по 3-5 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 7
Готовые чебуреки сначала выложить на бумажные салфетки , чтобы убрать масло, затем выложить на тарелку и подавать к столу горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cFD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться