Подогрейте молоко, чтобы оно не было горячим, 40 градусов. Разведите в нем дрожжи и 10 грамм сахара. Поставьте в теплое место на 10 минут, накрыв полотенцем.
Шаг 3
Добавьте теплые яйца, тщательно взбейте венчиком. Всыпьте 60 грамм сахара, 80 грамм растопленного сливочного масла, соль. Хорошо перемешайте, до однородности.
Шаг 4
Тесто раскатайте на столе в прямоугольник толщиной в 1 сантиметр. Распределите по нему 60 грамм мягкого сливочного масла.
Шаг 5
Смешайте 100 грамм сахара и корицу. Посыпьте поверх масла.
Шаг 6
Аккуратно сверните тесто в рулет и нарежьте на 10 ровных булочек. Выложите их в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 20-30 минут, чтобы булочки поднялись.
Шаг 7
Выпекайте булочки 20-25 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Шаг 8
Взбейте миксером творожный сыр, сахарную пудру и 20 грамм мягкого сливочного масла. Взбивайте примерно 2 минуты до однородной массы, чтобы получился крем-чиз.
Шаг 9
Горячие булочки смажьте крем-чизом.
Подача
Шаг 10
Подавайте выпечку к столу сразу же. Булочки просто изумительны!