Булочки с корицей и крем-чизом

Рецепт с фото — Русская кухня

После выпекания горячие булочки обязательно смажьте кремом из творожного сыра.

Калории
313.45 ккал
Белки
6.14 г
Жиры
14.28 г
Углеводы
40.48 г
Занятость
30 мин
Общее время
3 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
455 г — 3.5 стакан
аллерген
Молоко
250 г — 250 мл
аллерген
Сахар
170 г
Сливочное масло
160 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сухие дрожжи
10 г — 2.5 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Молотая корица
12 г — 4 ч. л.
Сахарная пудра
50 г — 2 ст. л.
Творожный сыр
140 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подогрейте молоко, чтобы оно не было горячим, 40 градусов. Разведите в нем дрожжи и 10 грамм сахара. Поставьте в теплое место на 10 минут, накрыв полотенцем.
Шаг 3
Добавьте теплые яйца, тщательно взбейте венчиком. Всыпьте 60 грамм сахара, 80 грамм растопленного сливочного масла, соль. Хорошо перемешайте, до однородности.
Шаг 4
Тесто раскатайте на столе в прямоугольник толщиной в 1 сантиметр. Распределите по нему 60 грамм мягкого сливочного масла.
Шаг 5
Смешайте 100 грамм сахара и корицу. Посыпьте поверх масла.
Шаг 6
Аккуратно сверните тесто в рулет и нарежьте на 10 ровных булочек. Выложите их в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 20-30 минут, чтобы булочки поднялись.
Шаг 7
Выпекайте булочки 20-25 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Шаг 8
Взбейте миксером творожный сыр, сахарную пудру и 20 грамм мягкого сливочного масла. Взбивайте примерно 2 минуты до однородной массы, чтобы получился крем-чиз.
Шаг 9
Горячие булочки смажьте крем-чизом.

Подача

Шаг 10
Подавайте выпечку к столу сразу же. Булочки просто изумительны!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cHx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться