Подготовьте все продукты, которые понадобятся. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Приготовление
Шаг 2
Налейте в миску молоко. Просейте муку, добавьте соль по вкусу. Перемешайте все до однородной консистенции.
Шаг 3
Разбейте яйцо, добавьте сметану и сахар. Растопите и вылейте сливочное масло. Перемешайте с помощью ложки.
Шаг 4
Замесите тесто руками. Накройте и дайте отдохнуть 20 минут в холодильнике. Для начинки смешайте творог, ванилин и сахар по вкусу. Тщательно перемешайте до однородной массы.
Шаг 5
Раскатайте тесто в тонкий пласт, примерно толщиной в 4-5 миллиметра. С помощью стакана вырежьте кружочки.
Шаг 6
Застелите пергаментом противень. С помощью ложки выложите творожную массу на каждый кружок.
Шаг 7
Аккуратно сложите каждый кружок пополам. Отправьте в духовку выпекаться 20-25 минут. Посыпьте после сахарной пудрой.
Подача
Шаг 8
Сочники подавайте сразу после приготовления или остывшими, с чашечкой молока.