В миску выложите мясной фарш. Фарш возьмите любой, на свой вкус.
Шаг 3
В блендере измельчите лук. Добавьте в фарш.
Шаг 4
Приправьте черным молотым перцем.
Шаг 5
Добавьте соль. Все хорошо перемешайте. Фарш немного отбейте, чтобы он хорошо держал форму.
Шаг 6
Сформируйте из фарша небольшие шарики.
Шаг 7
Слоеное тесто немного раскатайте.
Шаг 8
Тесто нарежьте на тонкие полоски.
Шаг 9
Мясные шарики оберните в полоски из теста так, чтобы фарш был виден. Выложите заготовки на противень. Отправьте в духовку на 40 минут при 200 градусах.
Подача
Шаг 10
Булочки подавайте горячими, украсив зеленью салата или овощами. Приятного аппетита!