Сочники с творогом из песочного теста

Рецепт с фото

Вкусные сочники. Как в детстве!

Калории
293.35 ккал
Белки
9.53 г
Жиры
14.19 г
Углеводы
34.7 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог
300 г
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В творог пустите белок, сахар, крахмал и сметану. Перемешайте.
Шаг 3
Тесто разделите на 8 равных частей. Скатайте кружки.
Шаг 4
Раскатайте каждый кусочек теста. Выложите начинку и закройте второй половинкой, слегка придавив.
Шаг 5
Выложите на противень, застреленный пергаментом. Смажьте желтком. И отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Подача

Шаг 6
Готовые сочники подавайте остывшими. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cJM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться