Готовое слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной в 1-2 миллиметра.
Шаг 3
Смешайте сахар и корицу в отдельной мисочке.
Шаг 4
Тщательно все перемешайте.
Шаг 5
Поместите в отдельную емкость сливочное масло.
Шаг 6
Отправьте масло на 30 секунд в микроволновку.
Шаг 7
Обильно смажьте маслом тесто.
Шаг 8
Посыпьте пласт смесью сахара и корицы.
Шаг 9
Скрутите в рулет и разрежьте на равные части.
Шаг 10
Выложите булочки на пергаментную бумагу. Также можете использовать силиконовый коврик.
Шаг 11
Выпекайте 20 минут на 180 градусах.
Подача
Шаг 12
Булочки украсьте кремом, смешав сгущенку, творожный сыр, греческий йогурт. Взбейте все венчиком до однородности и покройте булочки кремом сразу после того, как достали из духовки.