Булочки «Синнабон» из дрожжевого теста

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкуснейшие булочки с корицей и сливочным кремом.

Калории
344.67 ккал
Белки
5.51 г
Жиры
15.24 г
Углеводы
46.57 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Дрожжевое тесто сдобное
1000 г — 1 кг
аллерген
Сливочное масло
60 г
аллерген
Творожный сыр
250 г
аллерген
Корица
16 г — 4 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто раскатайте в прямоугольник 0,5 сантиметра толщиной. Смажьте мягким сливочным маслом, оставляя небольшую полосу у края для защипа.
Шаг 3
Корицу и сахар смешайте, равномерно посыпьте смесью смазанное маслом тесто.
Шаг 4
Сверните в рулет. В конце защипните тесто, чтобы релет не раскрылся. Разрежьте на булочки 2-2,5 сантиметра шириной.
Шаг 5
Выложите булочки на застреленный пергаментом противень. Накройте влажным полотенцем и дайте отдохнуть 20-30 минут. Поставьте в духовку, запекайте примерно 25-30 минут при 180 градусах.
Шаг 6
Творожный сыр взбейте с сахарной пудрой и маслом до однородности.
Шаг 7
Когда булочки подрумянятся, достаньте их из духовки и сразу смажьте кремом. Дайте постоять 10 минут.

Подача

Шаг 8
Вкуснейшие булочки готовы. Подавайте с чаем или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cJe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться