Тесто раскатайте в прямоугольник 0,5 сантиметра толщиной. Смажьте мягким сливочным маслом, оставляя небольшую полосу у края для защипа.
Шаг 3
Корицу и сахар смешайте, равномерно посыпьте смесью смазанное маслом тесто.
Шаг 4
Сверните в рулет. В конце защипните тесто, чтобы релет не раскрылся. Разрежьте на булочки 2-2,5 сантиметра шириной.
Шаг 5
Выложите булочки на застреленный пергаментом противень. Накройте влажным полотенцем и дайте отдохнуть 20-30 минут. Поставьте в духовку, запекайте примерно 25-30 минут при 180 градусах.
Шаг 6
Творожный сыр взбейте с сахарной пудрой и маслом до однородности.
Шаг 7
Когда булочки подрумянятся, достаньте их из духовки и сразу смажьте кремом. Дайте постоять 10 минут.
Подача
Шаг 8
Вкуснейшие булочки готовы. Подавайте с чаем или кофе.