Сливочное масло достаньте за пару часов до начала приготовления. Взбейте мягкое масло венчиком (3 минуты). Добавьте масло к яйцам и сметане, перемешайте.
Шаг 4
В чашу, в которой будете замешивать тесто, просейте муку. Добавьте соду, перемешайте. Влейте в муку с содой яично-масляную смесь. Соберите в ком тесто.
Шаг 5
Сделайте начинку для сочней. Смешайте брикет творога, столовую ложку сметаны, столовую ложку сахара и ванилин.
Шаг 6
Посыпьте стол мукой, раскатайте тесто скалкой. Вырежьте стаканом заготовки для сочней. Из такого количества теста у меня получилось 9 больших сочней.
Шаг 7
Выложите начинку на кружок теста, сверните.
Шаг 8
Выпекайте сочни 15-20 минут при 180 градусах. Для глянцевого блеска можно смазать поверхность сочней желтком.