Сочни с творогом и ванилином

Рецепт с фото

Вкусные и довольно простые в приготовлении сочники!

Калории
361.52 ккал
Белки
8.75 г
Жиры
14.31 г
Углеводы
37.09 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
180 г
аллерген
Сметана
100 г
аллерген
Сахар
100 г
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Ванилин
2 г
аллерген
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сметану, яйцо и сахар взбейте миксером.
Шаг 3
Сливочное масло достаньте за пару часов до начала приготовления. Взбейте мягкое масло венчиком (3 минуты). Добавьте масло к яйцам и сметане, перемешайте.
Шаг 4
В чашу, в которой будете замешивать тесто, просейте муку. Добавьте соду, перемешайте. Влейте в муку с содой яично-масляную смесь. Соберите в ком тесто.
Шаг 5
Сделайте начинку для сочней. Смешайте брикет творога, столовую ложку сметаны, столовую ложку сахара и ванилин.
Шаг 6
Посыпьте стол мукой, раскатайте тесто скалкой. Вырежьте стаканом заготовки для сочней. Из такого количества теста у меня получилось 9 больших сочней.
Шаг 7
Выложите начинку на кружок теста, сверните.
Шаг 8
Выпекайте сочни 15-20 минут при 180 градусах. Для глянцевого блеска можно смазать поверхность сочней желтком.

Подача

Шаг 9
Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cJi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться