Дрожжевые булочки с корицей

Рецепт с фото — Шведская кухня

Булочки по этому рецепту готовятся быстро. Они очень вкусные.

Калории
334.67 ккал
Белки
5.26 г
Жиры
8.57 г
Углеводы
61.11 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молотая корица
45 г — 5 ст. л.
Тростниковый сахар
125 г — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовое дрожжевое тесто доведите до нужной консистенции, чтобы оно не прилипало к рукам. Дайте отдохнуть 5-10 минут.
Шаг 3
Раскатайте пласт толщиной примерно 8 миллиметров.
Шаг 4
Посыпьте корицей и сахаром.
Шаг 5
Аккуратно сверните в плотный рулет.
Шаг 6
Разрежьте рулет на несколько равных частей и отправьте в духовку на 10 минут при 180 градусах, а затем на 20-30 минут при 250 градусах.

Подача

Шаг 7
Готовые булочки можно посыпать молотой корицей. Дайте остыть 5 минут. Можно подавать к столу!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cJq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться