Булочки с творогом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простые в приготовлении булочки из творожного теста.

Калории
207 ккал
Белки
13.64 г
Жиры
4.68 г
Углеводы
26.81 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог 5%
400 г
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог поместите в глубокую тарелку, добавьте к нему яйца, соль, сахар и соду. Все перемешайте.
Шаг 3
Постепенно добавьте к творогу муку. Размешайте.
Шаг 4
Из полученного теста мокрыми куками слепите заготовки для булочек.
Шаг 5
Булочки выложите на противень. Запекайте 30-40 минут при 180 градусах.
Шаг 6
Булочки пекутся быстро. Следите, чтобы не подогрели.

Подача

Шаг 7
Подавайте булочки на завтрак. Можно разрезать их вдоль и смазать маслом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cJs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться