Классические сочники с творогом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусная выпечка, которая нравится и взрослым, и детям!

Калории
307.48 ккал
Белки
8.55 г
Жиры
14.66 г
Углеводы
35.67 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
100 г
Сметана
130 г
аллерген
Творог
180 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мягкое сливочное масло взбейте венчиком до пышности пару минут.
Шаг 3
Отдельно смешайте 100 грамм сметаны и сахара, одно яйцо. Влейте эту смесь к сливочному маслу, мешайте минутку. Всыпьте пшеничную муку, смешанную с содой. Соберите тесто в комок.
Шаг 4
Для начинки соедините столовую ложку сметаны, брикет творога. Сахар добавьте по вкусу.
Шаг 5
Раскатайте тесто толщиной 1 сантиметр, вырежьте круги кружкой.
Шаг 6
Положите творожную начинку на край теста и заверните по типу открытого вареника. Выпекайте сочники при 180 градусах 15 минут. Для золотистой корочки можете смазать сочники яйцом.

Подача

Шаг 7

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cKA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться