Булочка со шпинатом и слабосоленой форелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и полезный завтрак с красной рыбой.

Калории
233.9 ккал
Белки
11.03 г
Жиры
12.02 г
Углеводы
21.56 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творожный сыр
30 г
аллерген
Огурец
8 г — 2 ломтик
Шпинат
по вкусу
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разрежьте булочку, намажьте творожным сыром, выложите шпинат.
Шаг 3
На растительном масле обжарьте яйцо, посолите.
Шаг 4
Выложите рыбку.
Шаг 5
Положите огурец.
Шаг 6
Выложите яйцо. Накройте второй половинкой булочки и наслаждайтесь вкусом.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cKB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться