Булочки с творогом из слоеного теста

Рецепт с фото — Русская кухня

Для булочек использовалось слоеное дрожжевое тесто. Выпечка получается пышной и мягкой.

Калории
254.06 ккал
Белки
10.2 г
Жиры
12.43 г
Углеводы
25.8 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто
250 г — 1 шт.
аллерген
Творог 5%
200 г
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Ванилин
1.5 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все продукты: слоеное дрожжевое тесто, творог, яйцо, соль, сахар, ванилин. Может потребоваться крахмал.

Приготовление

Шаг 2
Тесто разморозьте, раскатайте скалкой.
Шаг 3
В творог добавьте яйцо, сахар, немного соли, ванилин. Все перемешайте.
Шаг 4
Полученную творожную массу равномерно нанесите на раскатанный пласт теста. Можете посыпать массу крахмалом.
Шаг 5
Сверните тесто в рулет.
Шаг 6
Рулет разрежьте на части.
Шаг 7
Части рулета разложите на противне, который застелен бумагой для выпечки. Я постелила тефлоновый коврик.
Шаг 8
Выпекайте булочки до готовности минут 15-20, ориентируйтесь на свою духовку.
Шаг 9
Готовые булочки снимите с противня.
Шаг 10
Булочки посыпьте сахарной пудрой.

Подача

Шаг 11
Булочки, посыпанные сахарной пудрой, хороши как горячими, так холодными. Угощайтесь!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cKJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться