В отдельной емкости смешайте дрожжи, сахар и теплое молоко. Перемешайте и оставьте подниматься на 15 минут.
Шаг 3
Просейте муку, смешайте соль и сахар.
Шаг 4
Добавьте растопленное сливочное масло, дрожжи и молоко. Начните замешивать тесто.
Шаг 5
Когда тесто будет готово, поставьте его на 1 час в теплое место подниматься.
Шаг 6
Переложите готовое тесто на припыленный мукой стол. Разделите на небольшие кусочки.
Шаг 7
Сформируйте шарики и слепите хинкаль. Положите на противень защипом вниз, немного придавите рукой.
Шаг 8
Смешайте творог, сахар и сливочное масло. По чайной ложке выложите в середину булочек, притопите начинку ложкой. Оставьте на 15 минут. После запекайте в духовке 20 минут при 160 градусах.
Подача
Шаг 9
Подавайте булочки теплыми, с изюмом и травяным чаем. Приятного аппетита!