Очень ленивые ватрушки

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень быстро и просто. Вкус детства.

Калории
259.83 ккал
Белки
6.56 г
Жиры
11.94 г
Углеводы
30.87 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Творожная масса
360 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко 3,2%
150 г — 150 мл
аллерген
Тостовый хлеб
240 г — 6 шт.
аллерген
Изюм
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В емкости смешать творожную массу, яйца, изюм.
Если готовая творожная масса без сахара, добавить 100 граммов сахара.
Шаг 3
В тарелку налить молоко, с двух сторон пропитать им ломтики хлеба (батона).
Шаг 4
Столовой ложкой каждый кусочек батона аккуратно примять в центре.
Шаг 5
На каждый кусочек батона сверху выложить подготовленную творожную массу. Переложить на противень.
Шаг 6
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Подача

Шаг 7
Подавать с чаем или кофе на завтрак.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7dt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться