В теплое молоко добавьте соль, сахар, дрожжи, яйцо и 1 столовую ложку муки для опары.
Шаг 3
Добавьте кипяток и муку. Сделайте тесто, не тугое и мягкое.
Шаг 4
Оставьте тесто, чтобы оно поднялось. Разрежьте на полосы, заплетите косу. Выложите заготовку на противень, накройте полотенцем и оставьте на 10 или 15 минут.
Шаг 5
Нагрейте духовку, она должна быть 200-220 градусов. Смажьте заготовку яйцом, посыпьте кунжутом и черным тмином. Готовьте хлеб примерно 20-25 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 6
Нарежьте хлеб и подайте с шоколадной пастой, вареньем или сгущенкой.