Домашние булочки для бургера

Рецепт с фото — Американская кухня

Вкусные и мягкие булочки для домашних бургеров.

Калории
252.35 ккал
Белки
7.24 г
Жиры
8.77 г
Углеводы
35.91 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
390 г — 3 стакан
аллерген
Вода
150 г
Кефир
100 г
аллерген
Сахар
16 г — 2 ч. л.
Соль
14 г — 2 ч. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте дрожжи и сахар.
Шаг 3
Влейте воду.
Шаг 4
Оставьте на 15 минут.
Шаг 5
Добавьте муку и соль.
Шаг 6
Влейте кефир.
Шаг 7
Добавьте растительное масло (оставьте немного для смазывания формы).
Шаг 8
Замесите тесто.
Шаг 9
Накройте тесто и оставьте на 1 час в теплом месте.
Шаг 10
Сформируйте булочки. Положите в форму, смазанную растительным маслом, и смажьте их яйцом.
Шаг 11
Посыпьте смесью семян и поставьте в разогретую духовку.
Шаг 12
Выпекайте 25 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 13
Готовьте из булочек бургеры. Можно подать их просто так к чаю, кофе или молоку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cKZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться