Плюшка «Московская» из дрожжевого теста

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные и ароматные булочки за 40 минут.

Калории
315.58 ккал
Белки
6.74 г
Жиры
10.79 г
Углеводы
48.97 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сахар
50 г — 2 ст. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
8 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто разделите на четыре части. Каждую часть раскатайте и положите на доску, посыпанную мукой.
Шаг 3
Смажьте растительным маслом и посыпьте сахаром.
Шаг 4
Сверните в рулет.
Шаг 5
Соедините края рулета.
Шаг 6
Разрежьте пополам, не дорезая до конца.
Шаг 7
Сформируйте булочки.
Шаг 8
Положите на сковороду, смазанную растительным маслом. Смажьте яйцом и поставьте в разогретую духовку.
Шаг 9
Запекайте 15 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 10
Подавайте с чаем, кофе или молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cKg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться