Булочки с яблочно-апельсиновым джемом

Рецепт с фото

Булочки из дрожжевого теста с яблочно-апельсиновым джемом.

Калории
308.86 ккал
Белки
7.16 г
Жиры
11.88 г
Углеводы
43.59 г
Занятость
30 мин
Общее время
3 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
200 г
Молоко
600 г
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сухие дрожжи
12 г — 1 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
1300 г — 1.3 кг
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В подогретое до 40 градусов молоко добавить соль, сахар, дрожжи, 300 грамм муки. Перемешать, оставить на 30 минут подходить.
Шаг 3
Вмешать оставшуюся муку и растительное масло. Тесто должно немного липнуть к рукам. Накрыть полотенцем и оставить подходить на 40-60 минут. Обминать 2 раза, по мере того, как тесто подходит.
Шаг 4
Раскатать кусок теста, смазать джемом.
Шаг 5
Скрутить тесто с джемом колбаской.
Шаг 6
Нарезать на кусочки толщиной 3-4 сантиметра, выложить на противень. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать до готовности около часа.

Подача

Шаг 7
Булочки с джемом отлично подойдут для чаепития. Горячие они хороши с молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cKm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться