В подогретое до 40 градусов молоко добавить соль, сахар, дрожжи, 300 грамм муки. Перемешать, оставить на 30 минут подходить.
Шаг 3
Вмешать оставшуюся муку и растительное масло. Тесто должно немного липнуть к рукам. Накрыть полотенцем и оставить подходить на 40-60 минут. Обминать 2 раза, по мере того, как тесто подходит.
Шаг 4
Раскатать кусок теста, смазать джемом.
Шаг 5
Скрутить тесто с джемом колбаской.
Шаг 6
Нарезать на кусочки толщиной 3-4 сантиметра, выложить на противень. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать до готовности около часа.
Подача
Шаг 7
Булочки с джемом отлично подойдут для чаепития. Горячие они хороши с молоком.