Подготовьте все ингредиенты. Отварите яйцо (7 минут с момента закипания воды).
Приготовление
Шаг 2
Укроп и зеленый лук мелко нарежьте.
Шаг 3
Яйцо почистите. Одну булочку разрежьте на 2 половинки, у второй оставьте только середину. В ней вырежьте ножом мякоть, вставьте туда яйцо. В двух половинках булочки тоже сделайте углубления под яйцо, чтобы можно было собрать нашу булочку без перекосов.
Шаг 4
Намажьте нижнюю и верхнюю половинки сливочным сыром, выложите лук и укроп (как на фото).
Шаг 5
Соберите получившуюся булочку (как на фото).
Подача
Шаг 6
Подавайте порционно. Перед подачей намажьте булочку сверху сливочным сыром, посыпьте остатками измельченного укропа. Приятного аппетита. При желании можете разрезать булочку на 2 части.