Пшеничная булочка «Двойное удовольствие с яйцом»

Рецепт с фото

Вкусная, питательная и оригинальная булочка с яйцом, плавленым сыром, зеленым луком и укропом.

Калории
241.07 ккал
Белки
12.54 г
Жиры
8.16 г
Углеводы
33.54 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочный сыр
40 г
аллерген
Укроп
2 г — 1 веточка
Зеленый лук
8 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите яйцо (7 минут с момента закипания воды).

Приготовление

Шаг 2
Укроп и зеленый лук мелко нарежьте.
Шаг 3
Яйцо почистите. Одну булочку разрежьте на 2 половинки, у второй оставьте только середину. В ней вырежьте ножом мякоть, вставьте туда яйцо. В двух половинках булочки тоже сделайте углубления под яйцо, чтобы можно было собрать нашу булочку без перекосов.
Шаг 4
Намажьте нижнюю и верхнюю половинки сливочным сыром, выложите лук и укроп (как на фото).
Шаг 5
Соберите получившуюся булочку (как на фото).

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно. Перед подачей намажьте булочку сверху сливочным сыром, посыпьте остатками измельченного укропа. Приятного аппетита. При желании можете разрезать булочку на 2 части.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cL1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться