Молоко подогреваем до 35 градусов. Насыпаем дрожжи. В смесь добавляем пару ложек сахара. Перемешиваем. Накрываем полотенцем и убираем в сторону на 10 минут.
Шаг 3
В емкость добавляем муку, сахар, соль. Перемешиваем. Далее добавляем яйца.
Шаг 4
Готовую смесь с дрожжами отправляем в емкость с мукой. Также выкладываем растопленное сливочное масло.
Шаг 5
Перемешиваем тесто до момента, когда оно перестанет липнуть к рукам. Накрываем емкость с тестом влажным полотенцем. Убираем в теплое место на 1 час.
Шаг 6
Готовое тесто раскатываем скалкой в прямоугольник. Чем тоньше, тем больше слоев! Смазываем растопленным маслом.
Шаг 7
Смешиваем корицу с сахаром и равномерно посыпаем пласт теста, слегка утрамбовывая.
Шаг 8
Закручиваем в в рулет и склеиваем края с помощью воды.
Шаг 9
Нарезаем на части рулет и выкладываем на пергаментную бумагу. Ждем буквально 15-20 минут, чтобы булочки увеличились в объеме. Ставим в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Шаг 10
Для крема смешиваем 70 грамм масла, сливочный сыр и сахарную пудру.
Шаг 11
Когда булочки испеклись, смазываем их кремом.
Подача
Шаг 12
Булочки намного вкуснее теплыми, поэтому не ждите, ешьте сразу! Приятного аппетита!