230 грамм теплого молока, 70 граммов сахара, 7 грамм быстрых дрожжей, 500 грамм муки, 6 граммов соли, 60 грамм мягкого сливочного масла, 2 яйца выкладываем в чашу миксера и тщательно перемешиваем насадкой «крюк». Скатываем тесто в шар, кладем в чашк. Накрываем пленкой, убираем в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться вдвое.
Шаг 3
Тесто подошло. Выкладываем на стол, раскатываем в один пласт, смазываем мягким сливочным маслом и посыпаем начинкой корица плюс сахар. Скатываем в рулет и разрезаем на 10-15 частей. На фото больше, так как тут двойная порция.
Шаг 4
Даем булочкам подойти примерно полчаса. Выпекаем 25 минут при 170-180 градусах. Как только булочки будут готовы, прям горячими покрываем глазурью. Глазурь: 100 грамм сливочного масла, 60 грамм молока и 50 граммов сахарной пудры. Все смешиваем и наносим на булочки.
Подача
Шаг 5
Подавайте вместе с горячим какао. Приятного аппетита!