Домашние сочники с творогом

Рецепт с фото

Вкус сочников с творогом известен многим с детства. Сегодня приготовим их в домашних условиях.

Калории
367.17 ккал
Белки
5.77 г
Жиры
20.31 г
Углеводы
41.16 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
195 г — 1.5 стакан
аллерген
Сахар
90 г — 0.5 стакан
Сливочное масло
100 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сметана
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
1.75 г — 0.25 ч. л.
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой посуде смешать растопленное сливочное масло с сахаром.
Шаг 3
Добавить сметану.
Шаг 4
Ввести муку и разрыхлитель, замесить тесто.
Шаг 5
Для начинки смешать творог, 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку муки, 1 столовую ложку сметаны и яичный белок.
Шаг 6
Получившееся тесто раскатать в пласт толщиной 3-7 миллиметров. Круглой гофрированной выемкой вырезать лепешки, на которые выложить творожную начинку. Загнуть одну половину лепешки над творожной начинкой.
Шаг 7
Поверхность сочников смазать яичным желтком. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 10-15 минут.

Подача

Шаг 8
Готовые сочники с творогом подавать к чаю остывшими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cLP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться