В глубокой посуде смешать растопленное сливочное масло с сахаром.
Шаг 3
Добавить сметану.
Шаг 4
Ввести муку и разрыхлитель, замесить тесто.
Шаг 5
Для начинки смешать творог, 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку муки, 1 столовую ложку сметаны и яичный белок.
Шаг 6
Получившееся тесто раскатать в пласт толщиной 3-7 миллиметров. Круглой гофрированной выемкой вырезать лепешки, на которые выложить творожную начинку. Загнуть одну половину лепешки над творожной начинкой.
Шаг 7
Поверхность сочников смазать яичным желтком. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 10-15 минут.
Подача
Шаг 8
Готовые сочники с творогом подавать к чаю остывшими.