Сочники с творогом, ванильным сахаром и сахарной пудрой

Рецепт с фото

Этот рецепт сочников достаточно прост. Выпечка очень-очень вкусная!

Калории
276.64 ккал
Белки
9.86 г
Жиры
10.14 г
Углеводы
36.47 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Сливочное масло
40 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Творог
200 г
аллерген
Белок куриного яйца
33 г — 1 шт.
аллерген
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Ванильный сахар
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте в миске 1 яйцо с маслом и 50 граммами сахара.
Шаг 3
К ним добавьте сметану, муку и разрыхлитель. Замешайте тесто для сочников.
Шаг 4
Оставьте полученное тесто на 20 минут при комнатной температуре.
Шаг 5
Пробейте блендером творог с белком и 40 граммами сахара.
Шаг 6
В полученную массу выложите сметану.
Шаг 7
Также всыпьте 20 граммов муки.
Шаг 8
Для ванильных нот добавьте ванильный сахар.
Шаг 9
Все перемешайте лопаткой. Получится начинка для сочников.
Шаг 10
Тесто раскатайте в пласт и вырежьте кружочки.
Шаг 11
На 1 сочник выкладывайте по 1 столовой ложке творожной начинки.
Шаг 12
Закройте сочники тестом.
Шаг 13
Поставьте заготовки в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 14
Сочники готовы! Украсьте сочники сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cHQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться