Румяные булочки с помадкой из творожного крема

Рецепт с фото

У этого десерта невероятный вкус. Блюдо очень просто готовить.

Калории
384.79 ккал
Белки
4.21 г
Жиры
19.95 г
Углеводы
48.65 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Сахар
100 г
Сливочное масло
60 г
аллерген
Творожный сыр
50 г
аллерген
Молоко
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Форму застелите пергаментом. Удобнее всего пергамент распределяется по форме таким образом: сомните пергамент в комок и намочите, затем аккуратно стряхните излишки влаги и верните его в прежнее положение.
Шаг 3
Стол присыпьте мукой, на него выложите тесто. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 сантиметра.
Шаг 4
Сливочное масло растопите до жидкого состояния.
Шаг 5
Пласт теста обильно смажьте сливочным маслом.
Шаг 6
Поверх масла равномерным слоем посыпьте тесто сахаром: 70 грамм от общего количества.
Шаг 7
Заверните сахарную начинку в рулет. Края теста защипните.
Шаг 8
Для нарезки теста приготовьте обычную нитку.
Шаг 9
Просуньте нитку под рулет и скрестите ее. Таким образом срез получается ровным.
Шаг 10
Распределите булочки по форме на небольшом расстоянии друг от друга. Отправьте их выпекаться в духовку на 25 минут при 185 градусах.
Шаг 11
Пока булочки готовятся, в отдельную миску поместите оставшийся сахар, молоко и творожный сыр.
Шаг 12
Венчиком взбейте продукты в однородную массу.
Шаг 13
Готовые горячие булочки полейте помадкой.

Подача

Шаг 14
Подавайте к столу с чашечкой горячего кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cLS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться