Форму застелите пергаментом. Удобнее всего пергамент распределяется по форме таким образом: сомните пергамент в комок и намочите, затем аккуратно стряхните излишки влаги и верните его в прежнее положение.
Шаг 3
Стол присыпьте мукой, на него выложите тесто. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 сантиметра.
Шаг 4
Сливочное масло растопите до жидкого состояния.
Шаг 5
Пласт теста обильно смажьте сливочным маслом.
Шаг 6
Поверх масла равномерным слоем посыпьте тесто сахаром: 70 грамм от общего количества.
Шаг 7
Заверните сахарную начинку в рулет. Края теста защипните.
Шаг 8
Для нарезки теста приготовьте обычную нитку.
Шаг 9
Просуньте нитку под рулет и скрестите ее. Таким образом срез получается ровным.
Шаг 10
Распределите булочки по форме на небольшом расстоянии друг от друга. Отправьте их выпекаться в духовку на 25 минут при 185 градусах.
Шаг 11
Пока булочки готовятся, в отдельную миску поместите оставшийся сахар, молоко и творожный сыр.