Нежные домашние сочники с творогом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Домашние сочники с творогом — ароматная и очень вкусная выпечка. Сочники получаются очень мягкими, нежными, рассыпчатыми. Прекрасное блюдо для теплых осенних вечеров в кругу родных и близких.

Калории
304.93 ккал
Белки
7.67 г
Жиры
15.45 г
Углеводы
34.32 г
Занятость
55 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Блинная мука
350 г
аллерген
Сметана 20% жирности
150 г
аллерген
Сахар
100 г
Ванилин
5 г — 1 ч. л.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Творог 15%
150 г
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Белок куриного яйца
33 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте в тарелке куриное яйцо, сметану и сахар, ванилин и соль.
Шаг 3
В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель теста.
Шаг 4
Разогрейте в микроволновке сливочное масло, добавьте в него смесь из сметаны и яйца.
Шаг 5
Хорошо все перемешайте.
Шаг 6
Добавьте смесь в муку.
Шаг 7
Замесите мягкое тесто из полученной смеси.
Шаг 8
Для начинки смешайте творог, белок от одного куриного яйца, столовую ложку сметаны, столовую ложку сахара. Можно добавить немного муки. Хорошо перемешайте начинку для сочников.
Шаг 9
Раскатайте тесто в ровный пласт.
Шаг 10
Вырежьте специальной формой для теста или стаканом небольшие кружочки.
Шаг 11
На половинку кружочка выложите начинку из творога и накройте ее второй половинкой теста.
Шаг 12
Выложите сочники на противень, поставьте противень в разогретую духовку. Выпекайте сочники при 200 градусах 20 минут.

Подача

Шаг 13
Подавайте горячие сочники к столу с ароматным травяным чаем или кофе с молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cLZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться