Сочники «Райское наслаждение» с творогом и сахарной пудрой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Сочники с хрустящим тестом и ванильной вкусной начинкой.

Калории
266.15 ккал
Белки
10.77 г
Жиры
8.93 г
Углеводы
35.45 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген
Творог
200 г
аллерген
Белок куриного яйца
33 г — 1 шт.
аллерген
Сметана
37.5 г — 1.5 ст. л.
аллерген
Ржаная мука
15 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску разбейте яйцо. Всыпьте к нему 40 граммов сахара.
Шаг 3
К яйцу и сахару добавьте сливочное масло.
Шаг 4
Чашу поставьте в миксер и начните перемешивать тесто на насадке «лопатка». Мешайте на средней скорости около 3 минут.
Шаг 5
В этой время просейте муку в отдельную мисочку.
Шаг 6
Пока тесто перемешивается, добавьте к нему 1 столовую ложку сметаны.
Шаг 7
После добавления сметаны насыпьте в тесто муку и перемешайте тесто на высокой скорости миксера, около 2-3 минут.
Шаг 8
Тесто должно получиться эластичным и мягким.
Шаг 9
Приготовьте начинку. В чашу отправьте творог.
Шаг 10
В творог добавьте 30 граммов сахара и 0,5 столовой ложки сметаны.
Шаг 11
К сливочному маслу, сахару и сметане добавьте белок.
Шаг 12
Также в начинку для стабильности всыпьте муку.
Шаг 13
Поставьте чашу в миксер. На насадке «лопатка» на средней скорости перемешивайте начинку около 2 минут.
Шаг 14
Тесто раскатайте в пласт.
Шаг 15
Из пласта теста вырежьте кружочки.
Шаг 16
На 1/2 кружочков выложите творожную начинку. Сверху накройте тестом без начинки. Это желательно делать быстро, не отвлекаясь на телефон и прочие вещи.
Шаг 17
Отправьте заготовки в духовку при 180 градусах на 25-30 минут.

Подача

Шаг 18
Сочники готовы! Перед подачей посыпьте их сахарной пудрой. Также советую подавать десерт с чаем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2JWq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться