Нежные сочники с творогом

Рецепт с фото

Открытые пирожки с творожной начинкой. Они получаются очень вкусные, румяные, сочные, нежные и ароматные.

Калории
299.89 ккал
Белки
8.41 г
Жиры
16.69 г
Углеводы
29.39 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог
150 г
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
195 г — 1.5 стакан
аллерген
Сахар
90 г — 0.5 стакан
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сметана
125 г — 5 ст. л.
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой посуде смешайте 1 яйцо, 4 столовые ложки сметаны, растопленное сливочное масло, разрыхлитель и сахар.
Шаг 3
Добавьте муку.
Шаг 4
Замесите тесто.
Шаг 5
Для начинки смешайте творог с 1 столовой ложкой сахара, 1 столовой ложкой муки, 1 столовой ложкой сметаны и одним белком.
Шаг 6
Тесто раскатайте в пласт толщиной 3-5 миллиметров. Формочкой нарежьте круги.
Шаг 7
Выложите начинку на одну половинку теста. Накройте второй половиной.
Шаг 8
Сверху смажьте сочники желтком. Выпекайте при температуре 200 градусов 10-15 минут.

Подача

Шаг 9
Готовые сочники с творогом подавайте к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cK7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться