Пшеничная булочка с листьями салата, творожным сыром и укропом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусная и ароматная булочка для перекуса.

Калории
238.37 ккал
Белки
8.22 г
Жиры
6.11 г
Углеводы
41.42 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творожный сыр
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Укроп
4 г — 2 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Булочку разрежьте на половинки и подсушите в микроволновой печи в течение одной минуты.
Шаг 3
Смажьте половинки творожным сыром.
Шаг 4
Посыпьте нашинкованным укропом.
Шаг 5
Выложите листья салата и соедините половинки.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cM2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться