Синабоны на закваске

Рецепт с фото

Вкусные булочки к чаю.

Калории
323.84 ккал
Белки
4.49 г
Жиры
14.84 г
Углеводы
47.36 г
Занятость
30 мин
Общее время
6 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сахар
450 г — 2.5 стакан
Молоко
250 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
180 г
аллерген
Сливочный сыр
140 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать закваску, муку (150 граммов), сахар (15 граммов) и белок. Оставить на 30 минут.
Шаг 3
Добавить масло (40 граммов) и желток, муку (40 граммов) и замесить тесто. Оставить на 1,5 часа.
Шаг 4
Раскатать, смазать сливочным маслом, посыпать корицей и сахаром.
Шаг 5
Свернуть в рулет, разрезать на полоски, выложить на противень, оставить на 4 часа.
Шаг 6
Взбить 140 граммов творожно-сливочного сыра, 50 граммов масла и 100 граммов сахарной пудры.
Шаг 7
Выпекать синабоны при 200 градусах 20 минут, смазать кремом.

Подача

Шаг 8
Подавать в качестве перекуса.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cM3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться