Булочки с брусничной начинкой из готового теста

Рецепт с фото — Русская кухня

У хорошей хозяйки всегда в запасе есть то, что облегчает ей жизнь и бережет время. Готовое тесто, покупное или самодельное, хранящееся в морозильнике, всегда выручит.

Калории
193.84 ккал
Белки
4.76 г
Жиры
6.68 г
Углеводы
28.38 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
по вкусу
Крахмал
6 г — 2 ч. л.
Вода
50 г — 50 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Бруснику и сахар поместить в сотейник и проварить до упаривания жидкости.
Шаг 3
Крахмал развести в воде.
Шаг 4
Крахмальный раствор добавить к бруснике, энергично помешивая.
Шаг 5
Из готового теста сформовать булочки. Оставить в теплом месте для подъема. Смазать яйцом. Выпекать при 200 градусах, до румяности.

Подача

Шаг 6
Подавать к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cNg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться