В теплое молоко добавить сухие дрожжи, сахар. Оставить на 10 минут, чтобы появилась шапочка.
Шаг 3
К опаре добавить по одному два яйца, перемешать. Далее постепенно ввести просеянную муку. Ее может понадобиться меньше 360 грамм, а может и больше, зависит от муки. Замес продолжить делать руками в чаше или на столе. Должно получиться мягкое, эластичное тесто.
Шаг 4
Накрыть чашу с тестом и поставить на 1 час в теплое место. Я нагревала духовку до 30 градусов и выключила ее, поставила туда тесто. Оно хорошо там поднялось.
Шаг 5
Тесто разделить на две части. Раскатать толщиной 0,5 сантиметра в виде прямоугольника. Смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей.
Шаг 6
Свернуть тесто в рулет как можно туже, выгоняя лишний воздух. Разрезать острым ножом. Чем шире будут кусочки, тем больше будут булочки.
Шаг 7
Разложить будущие булочку в форму, оставляя между ними пространство, так как они еще увеличатся в размере. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяности.
Шаг 8
Горячие синнабоны покрыть полностью сырным кремом и дать остыть.
Подача
Шаг 9
Количество корицы можно регулировать или добавить вместо нее изюм.