Булки чесночные

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простая и вкусная выпечка.

Калории
253.69 ккал
Белки
6.02 г
Жиры
9.93 г
Углеводы
34.16 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
200 г — 200 мл
Сухие дрожжи
12 г — 1 ст. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Укроп
8 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В теплой воде растворить сахар и дрожжи, соль и муку. Замесить тесто, разделить на 6 частей и поставить в тепло на 30 минут. Нагреть духовку до 220 градусов и выпекать 20 минут.
Шаг 3
Сделать соус из масла, укропа и чеснока.
Шаг 4
Смазать готовые булочки чесночным соусом.

Подача

Шаг 5
Перед подачей слегка остудить.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cP5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться