Приготовить тесто. К теплому молоку добавить растопленное масло и сахар. Перемешать.
Шаг 3
Соединить дрожжи, муку и перемешать с жидкими ингредиентами из шага 1. Если тесто сильно липкое, добавить еще муки. Тесто и так должно быть липким, но не чересчур.
Шаг 4
Накрыть тесто пищевой пленкой и убрать в теплое место на 1 час.
Шаг 5
Раскатать тесто, придать ему прямоугольную форму.
Шаг 6
Тесто смазать сливочным маслом. Смешать 1столовую ложку корицы и 2-3 столовые ложки сахара. На тесто, смазанное сливочным маслом, посыпать корицу с сахаром. Не толстым слоем, чтобы тесто слегка просвечивало, по вкусу.
Шаг 7
Свернуть в рулет. Скатать с широкой стороны и разрезать на невысокие части, около 5 сантиметров.
Шаг 8
Поставить в разогретую духовку и выпекать при 190 градусах 20-25 минут.
Шаг 9
После того, как булочки испекутся, дождаться, когда остынут. И можно есть. Булочки, которые на фото левее, левый ряд по вертикали, — с творогом.
Подача
Шаг 10
Получаются вкусные, нежные, воздушные булочки с корицей. Подать можно с чаем. Также вы можете добавить вместо корицы в начинку творог. Главное будте осторожны: творог может растечься и булочка превратится в лепешку.